Categorías

Publicaciones más vistas

Caja Azul

L’hirondelle® celebra 130 años de pasión, innovación y calidad con los panaderos

Tiempo de lectura aprox: 1 minutos, 14 segundos

Con más de 130 años de historia, L’hirondelle® se ha posicionado como una de las marcas referentes en el sector de la panadería, ofreciendo un producto de calidad y de confianza, capaz de adaptarse a las necesidades de todos los panaderos

Desde 1895, L’hirondelle®, la icónica marca de levadura fresca de Lesaffre, ha caminado junto a panaderos de todo el mundo. Ahora, en 2025, L’hirondelle® celebra su 130 aniversario. Y en este momento tan especial, la marca quiere reafirmarse en su misión – ser un compañero de confianza para cada panadero, facilitando levaduras que garanticen una fermentación estable y unos resultados sobresalientes.

Todo comenzó en 1895, con el nacimiento de L’hirondelle® azul, una levadura para pan común, con reposos de masa moderados o largos, que revolucionó mundialmente el sector por su calidad y regularidad.

Con el tiempo, y en respuesta a las innovaciones y necesidades cambiantes del sector, L’hirondelle® amplió su gama de soluciones con:

  • L’hirondelle® roja, diseñada específicamente para panaderos que requieren fermentaciones más rápidas, adaptándose a los nuevos ritmos de producción.
  • L’hirondelle® oro, una levadura con un poder fermentativo superior en masas con alto contenido de azúcar.

Finalmente, hace aproximadamente una década, Lesaffre presentó L’hirondelle® 1895, una levadura única en el mercado que combina versatilidad y rendimiento. Este innovador producto destaca por aportar el mejor rendimiento en masas con o sin azúcar y por ofrecer resultados excepcionales en largas fermentaciones y reposos en frío gracias a su velocidad de fermentación controlada.

Con la celebración de su aniversario, L’Hirondelle® y Lesaffre quieren rendir homenaje al sector de la panadería y dar las gracias por la confianza que, durante 130 años, tantas generaciones de panaderos han otorgado a la marca.

Desde jóvenes aprendices hasta expertos veteranos, desde las panaderías más pequeñas de una zona rural hasta las más grandes, L’hirondelle® apoya a cada panadero ofreciéndoles levaduras fiables e innovadoras porque, sólo con productos estables y de alta calidad, los panaderos pueden expresar libremente su experiencia y traspasar los límites de su oficio.

Para Lesaffre y L’hirondelle®, el futuro de la panadería es un viaje compartido en el que juntos se superen los límites de la creatividad y se celebre la pasión de este noble oficio.

notificaLectura

Valora este artículo. Gracias!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies